Настоящее имя художника Бэнкси установлено

Художник, чье граффити украшает самые различные участки Лондона и других городов, скрывался под загадочным псевдонимом.

Настоящее имя художника Бэнкси установлено
Краснодар. 4 мар. - Новая Кубань. Однако специалистам из колледжа Королевы Марии удалось определить, кем он является. Они уверены, что это некий Робин Каннингем.

Как установлена личность Бэнкси?

Студенты колледжа анализировали области, где художник чаще всего рисовал. Результаты исследования появились в средствах массовой информации. Каннингем учился когда-то в школе Бристоля. Таким образом, после тщательного анализа сотен мест на лондонских улицах, исследователи пришли к выводу, что в них чаще всего могло бывать вышеуказанное лицо. Эти места располагаются рядом с барами, футбольными полями и просто частными домовладениями.

О том, что художник Бэнкси скрывает свое настоящее имя, стали догадываться еще в 2008 году. На сегодняшний день он признан одним из наиболее ярких и интересных последователей стрит-арта. Некоторые его работы оцениваются в целое состояние.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100