Москва прокомментировала свой отказ от присутствия на саммите по ядерной безопасности

В Кремле заявили, что не видят никакой пользы от участия российской стороны в указанном мероприятии, которое пройдет в США.

Москва прокомментировала свой отказ от присутствия на саммите по ядерной безопасности
Краснодар. 30 март. - Новая Кубань. В пресс-службе утверждают, что со стороны Вашингтона не наблюдается никакой инициативы для взаимодействия. Это касается, в первую очередь, вопросов, имеющих международное значение.

Дмитрий Песков на встрече с журналистами рассказал, что ядерная безопасность является серьезным вопросом, который требует совместных усилий для решения. Кремль, по его словам, считает, что стороны, участвующие в саммите, должны учитывать интересы и позиции друг друга. Предварительная проработка тематики намеченного мероприятия и других важных вопросов не принесла российской стороне ожидаемых результатов.

"Мы почувствовали определенный дефицит взаимодействия", - поделился Песков. Одновременно с этим пресс-секретарь Владимира Путина подчеркнул, что ядерная безопасность была и остается для Москвы весьма актуальным вопросом.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100