Мэр Новороссийска собрался баллотироваться в Госдуму

С соответствующим предложение Владимир Синяговский обратился к губернатору Кубани.

Мэр Новороссийска собрался баллотироваться в Госдуму
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань. В ходе своего визита в главный кубанский порт – Новороссийск – губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поучаствовал в открытом заседании городской Думы города. После этого у него состоялась беседа с мэром Новороссийска Владимиром Синяговским. В ходе встречи градоначальник отчитался о проделанной работе по развитию города в 2015 году. Также мэр обратился к губернатору с предложением баллотироваться в Государственную Думу РФ.

- Я готов заниматься теми вопросами, по которым сегодня нужны решения, - добавил глава администрации Новороссийска.
Вениамин Кондратьев положительно отнесся к предложению Синяговского.

- Находясь в Государственной Думе – с вашей активной позицией и пониманием реальной жизни – вы сможете сделать больше и для Новороссийска, и для всех жителей края, - отметил губернатор.

Владимир Синяговский является бессменным мэром Новороссийска с 2003 года. Срок его полномочий истекает в 2017 году.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100