Мэр Краснодара назвал имя своего возможного приемника

Владимир Евланов считает, что город должен возглавить человек, который имеет большой опыт работы в мэрии.

Мэр Краснодара назвал имя своего возможного приемника
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань. После того, как накануне Владимир Евланов принял предложение Вениамина Кондратьева баллотироваться в Госдуму, вопрос, кто станет приемником нынешнего градоначальника, стал одним из самых актуальных.

Подходящую кандидатуру предложил сам Евланов, положительно отозвавшийся о работе своего заместителя Александра Михеева. Глава краевой столицы считает, что управлять городом должен человек, хорошо понимающий, как и чем живет современный Краснодар. И, по мнению Владимира Лазаревича, Михеев подходит на это роль. Однако Евланов уточнил, что окончательное решение будет принимать не он, а городские депутаты.

Александр Михеев - первый заместитель главы муниципального образования город Краснодар. Работает в мэрии с 1997 года, где совершил карьерный скачок от специалиста сектора муниципальных долей и ценных бумаг Департамента муниципальных финансов до начальника Управления по финансовому рынку и ценным бумагам.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100