Краснодарский производитель компрессорного оборудования получил финансовую поддержку

Краснодарский производитель компрессорного оборудования получил финансовую поддержку

Компания ООО «Тегас» получила кредитную линию на 100 миллионов рублей от Промсвязьбанка.

Краснодар. 18 авг. - Новая Кубань. Эти средства будут направлены на расширение производства.

Промсвязьбанк при поручительстве Корпорация МСП предоставил кубанской компании кредит под 10 процентов годовых. Поручительство предоставлено в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (Программа 6,5).

ООО «Тегас» специализируется на разработке и серийном производстве газовых станций и компрессорного оборудования для всех отраслей промышленности. Клиентами компании являются ведущие предприятия нефтегазового сектора и строительной отрасли. Оборудование, производимое на принадлежащем ООО «Тегас» Краснодарском компрессорном заводе пользуется спросом и за рубежом.

Как рассказал директор компании Александр Щелкунов, дополнительные финансовые ресурсы позволят в более короткие сроки выполнить крупные, технологически сложные заказы по вновь заключаемым контрактам с промышленными и нефтегазовыми холдингами.

На сегодняшний день у Промсвязьбанка заключено 17 инвестиционных сделок со средними производствами из разных регионов России на общую сумму 1,3 млрд рублей.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100