Краснодарский производитель компрессорного оборудования получил финансовую поддержку

Компания ООО «Тегас» получила кредитную линию на 100 миллионов рублей от Промсвязьбанка.

Краснодарский производитель компрессорного оборудования получил финансовую поддержку
Компания ООО «Тегас» получила финансовую поддержку
Краснодар. 18 авг. - Новая Кубань. Эти средства будут направлены на расширение производства.

Промсвязьбанк при поручительстве Корпорация МСП предоставил кубанской компании кредит под 10 процентов годовых. Поручительство предоставлено в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (Программа 6,5).

ООО «Тегас» специализируется на разработке и серийном производстве газовых станций и компрессорного оборудования для всех отраслей промышленности. Клиентами компании являются ведущие предприятия нефтегазового сектора и строительной отрасли. Оборудование, производимое на принадлежащем ООО «Тегас» Краснодарском компрессорном заводе пользуется спросом и за рубежом.

Как рассказал директор компании Александр Щелкунов, дополнительные финансовые ресурсы позволят в более короткие сроки выполнить крупные, технологически сложные заказы по вновь заключаемым контрактам с промышленными и нефтегазовыми холдингами.

На сегодняшний день у Промсвязьбанка заключено 17 инвестиционных сделок со средними производствами из разных регионов России на общую сумму 1,3 млрд рублей.

Автор

Автор: Артём Никитин

Комментарии

 
Rambler's Top100