Краснодарский край получит в госсобственность земли обанкротившихся компаний

Федеральный центр поддержал инициативу краевой администрации в закреплении за госсобственностью 10 тысяч га плодородных рисовых полей.

Краснодарский край получит в госсобственность земли обанкротившихся компаний
Более 10 лет поля в Темрюкском районе, когда-то принадлежавшие в настоящий момент компаниям-банкротам «Светлый путь» и «Краснооктябрьский», зарастают травой и не используются по назначению. Этой осенью Вениамин Кондратьев лично побывал в станице Курчанской и осмотрел нуждающиеся в восстановлении земли. Сегодня губернатор сообщил, что при поддержке президента плодородные рисовые поля будут переданы в собственность Краснодарского края, и регион будет самостоятельно разрабатывать земли, не сдавая их в аренду:

- Сейчас мы будем их закреплять за госпредприятием, не отдавать кому-либо в аренду, не продавать, а сами будем пытаться зарабатывать, - цитирует Вениамина Кондратьева официальный сайт администрации Краснодарского края.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100