Краснодарские прокуроры не позволяют госслужащим транжирить бюджет

В Краснодаре руководители Западного внутригородского округа по традиции решили покутить на государственные деньги.

Краснодарские прокуроры не позволяют госслужащим транжирить бюджет
Краснодар. 4 мар. - Новая Кубань. Однако сотрудники городского отделения прокураторы поспешили пресечь растрату.

Об этом журналистам стало известно из информации, которая была опубликована пресс-центром правоохранительного ведомства. Согласно предоставленным сведениям, чиновники ещё в начале прошлого месяца разместили на официальном сайте администрации объявление о том, что ими проводится своеобразный конкурс, среди компаний, занимающихся проведением торжественных мероприятий. По случаю праздников руководство администрации округа планировало растратить на банкеты и вечеринки более 220 тысяч рублей.

Сотрудники прокуратуры, проводя мониторинг административных интернет ресурсов, обнаружили это объявление. После того, как городской прокурор предостерёг главу администрации о недопустимости подобной растраты государственных средств на увеселительные мероприятия чиновников, объявление с сайта было снято.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100