Краснодар занял первое место в Европе по обеспеченности Торговыми центрами.

По данным брокерских компаний JLL и Colliers International на тысячу жителей южной столице приходится почти 800 квадратных метров торговых площадей. Для сравнения в Москве эта цифра 373 кв. метра на 1000 человек.

Краснодар занял первое место в Европе по обеспеченности Торговыми центрами.
Следом за кубанской столицей в европейском рейтинге идет Варшава и Прага, Стокгольм и Париж. Из российских городов в  рейтинг на 7е место попала Самара, на 9-е – Оренбург, на 10-е – Санкт – Петербург, а Москва оказалась лишь на 14-ом месте.

В российском рейтинге в первую пятерку так же попали Екатеринбург, Тюмень, Самара, Оренбург.

В  этом году в России  построили 925 тысяч квадратных метров торговых площадей, до конца года планируется возвести еще 1 млн кв. м. Только в 3 квартале 2015  в стране открылось 15 торговых центров и все они преимущественно в небольших городах, где количество жителей не превышает 500 тысяч человек.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100