КПРФ борется с незаконными мигрантами нестандартным способом

Фракция занимается продвижением законопроекта, который усложняет оформление визы для жителей СНГ.

КПРФ борется с незаконными мигрантами нестандартным способом
Краснодар. 3 мар. - Новая Кубань. При этом на официальном сайте КПРФ появилась иллюстрация в виде женщины. На рисунке она держит в руках голову. Коммунисты, таким образом, напомнили всем о жестоком убийстве ребенка в столице.

Фракция КПРФ и ее инициатива
Представители партии стремятся к тому, чтобы жители ближнего зарубежья подвергались более жесткой проверке при оформлении рабочей визы в Россию. При этом коммунисты почему-то призывают не распространять закон в отношении резидентов Казахстана и Белоруссии.

Собственную законодательную инициативу КПРФ решила сопровождать довольно необычной эмблемой. Ее уже успели раскритиковать коллеги членов фракции по парламенту. В частности, представители ЛДПР назвали иллюстрацию кощунственной. Также немало обвинений последовало в том, что коммунисты пиарятся на жестоком преступлении.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100