Конфликт с сопровождением Шойгу улажен

Представители НАТО не стали отрицать, что самолеты альянса сопровождали борт министра обороны РФ.

Конфликт с сопровождением Шойгу улажен
Краснодар. 30 март. - Новая Кубань. Это связано с тем, что самолет Сергея Шойгу пролетал над Балтийским морем в компании двух российских истребителей.

В официальном сообщении НАТО говорится, что российские боевые самолеты не подавали опознавательных знаков, поэтому последовала соответствующая реакция. Напомним, что согласно европейскому законодательству, альянс обязан реагировать на приближение самолетов, которые не соблюдают международные нормы следования.

Отметим, что во вторник российский министр прибыл с официальным визитом в Калининград. Вполне заурядная ситуация едва не стала причиной скандала, поскольку поблизости были обнаружены самолеты НАТО. На данный момент политики активно обсуждают инцидент, конфликт можно считать исчерпанным.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100