Кокусы в США: Хиллари Клинтон потерпела чувствительное поражение в Айдахо

В предвыборных сражениях главных претендентов на кандидаты от демократов далеко не все решено.

Кокусы в США: Хиллари Клинтон потерпела чувствительное поражение в Айдахо
Хилари Клинтон
Краснодар. 23 март. - Новая Кубань. На крупнейшем кокусе в штате Айдахо Хиллари Клинтон с разгромным счетом уступила сенатору Сандерсу.

Активисты-демократы предпочли Сандерса бывшему госсекретарю своей страны, отдав ему 78 процентов голосов, Клинтон досталось чуть менее 22%. Столь убедительно сенатор разгромил своего конкурента и в штате Юта, собрав 75% голосов своих однопартийцев. Это не первые победы Сандерса над фаворитом предвыборной гонки: ранее он уже оставлял Клинтон позади себя на праймериз в штате Мэн. Впрочем, слегка пошатнулись позиции и у главного кандидата-республиканца Дональда Трампа. В той же Юте он уступил конкуренту Теду Крузу, набрав всего 13% голосов.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100