Киев увидел руку Москвы в поддельном интервью Порошенко

Российские спецслужбы якобы причастны к провокации с поддельным интервью президента Украины американской газете.

Киев увидел руку Москвы в поддельном интервью Порошенко
Краснодар. 13 апр. - Новая Кубань. По словам пресс-секретаря Порошенко Святослава Цеголко, злоумышленники вышли на авторитетное издание New York Times с предложением об эксклюзивном интервью украинского лидера. При этом был использован бланк пресс-службы, естественно, фальшивый.

После того, как пранкеры сами дали ответы на вопросы от имени Порошенко, публикация была подготовлена к печати, но все же свет не увидела. Бдительные журналисты решили перепроверить некоторые детали и дозвонились в Киев. В то, что пранкеры действовали без помощи российских спецслужб, Цеголко не верит и видит в данном происшествии длинную руку специалистов с Лубянки.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100