Исторического рекорда достигли потребительские расходы жителей России

Хотя речь идет скорее об антирекорде за всю историю исследований.

Исторического рекорда достигли потребительские расходы жителей России
Краснодар. 15 март. - Новая Кубань. В данном случае оценивался средний чек, который получили россияне в магазинах за февраль. Таким образом, размеры затрат на покупки снизились на 13,5 процентов. В денежном пересчете это равно 499 руб.

Указанные данные были получены вследствие сравнения с январскими показателями. Таким образом, средний чек в магазине достиг размера, который был для него характерен 2 года назад.

За те годы, что производились указанные исследования, настолько резкого падения не наблюдалось. Причем наибольшее снижение было зафиксировано в самых крупных городах. В среднем чек понес значительные потери даже в гипермаркетах. За февраль он продемонстрировал наименьший результат, если сравнивать данные за последние 4 года.

Несмотря на такой исторический минимум, эксперты советуют не впадать в панику. Таким образом, по их словам, выражаются изменения в поведении потребителей. Точечные покупки, в частности, стали более распространенным явлением. То есть люди посещают несколько магазинов сразу.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100