Главу упраздненной ФСКН исключили из Совета Безопасности

Соответствующий указ президента России опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Главу упраздненной ФСКН исключили из Совета Безопасности
Краснодар. 8 мая – Новая Кубань. Виктор Иванов – бывший глава упразднённой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков – был исключен из состава Совета Безопасности Российской Федерации. Его исключение связывают с возможной сменой деятельности. «Коммерсант» ранее сообщал, что Иванов может стать одним из заместителей министра внутренних дел.

В апреле президент РФ Владимир Путин ликвидировал два ведомства – ФСКН и ФМС и передал их полномочия МВД России. Также было создано новое ведомство – Национальная гвардия, возглавил которое бывший главнокомандующий внутренними войсками МВД России Виктор Золотов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100