Германия внесла Россию в перечень стран, представляющих угрозу

Правительство ФРГ опубликовало «Белую книгу».

Германия внесла Россию в перечень стран, представляющих угрозу
Краснодар. 5 июня – Новая Кубань. По мнению немецких чиновников в российской политике размыты границы между мировым урегулированием международных разногласий и военным решением конфликтов. Именно поэтому Германия уверена, что наша страна представляет опасность. Данный факт свидетельствует о разрыве партнёрских отношений между государствами. Следовательно, для Германии Россия переходит в статус конкурента.
Мнение немецких чиновников целиком и полностью основано на позиции США по вопросу Крыма. Правительство ФРГ утверждает в опубликованном документе, что Россия ведет «гибридную войну» по средствам массовой коммуникации и социальных сетей. Полным подтверждением политической солидарности с Америкой является обвинение России в угрозе безопасности для Евросоюза.
Среди прочих опасностей, с которыми планирует бороться Германия в перечне «Белой книги» числятся: терроризм, киберпреступность, миграция, радикальный национализм, гонка вооружений, изменение климата, рост населения и другие.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100