Эрдоган недоволен поведением немецкого комика

Руководители Турции обратились к своим немецким коллегам с просьбой наказать известного комика Бемермана, который в шутливой форме критиковал Эрдогана в эфире одного из национальных телеканалов.

Эрдоган недоволен поведением немецкого комика
Краснодар. 12 апр. - Новая Кубань. Отметим, что президент Турции не хочет ждать официального ответа немецкой стороны, поэтому сразу подал в суд.

Прокуратура уже начала проверку по данному факту, но сам скандальный комик, похоже, даже не переживает, что попал в неприятную ситуацию. В своем недавнем интервью он заявил журналистам, что немецкое законодательство позволяет выражать свою позицию подобным образом, поэтому в его действиях нет ничего криминального.

Напомним, ранее уже был подобный инцидент, когда смешной ролик про Эрдогана показали в прямом эфире. Однако тогда прокуратура не обнаружила состава преступления в действиях журналистов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100