Джон Сноу из популярного сериала «Игры престолов» приедет в Сочи на Гран-при

Кит Харрингтон, британский актёр, который стал знаменит после того как исполнил роль Джона Сноу в скандальном сериале, должен появится на Гран-при России-2016 в Сочи.

Джон Сноу из популярного сериала «Игры престолов» приедет в Сочи на Гран-при
Краснодар. 28 апр. - Новая Кубань. Так же Киту отведена роль главного гостя популярного фестиваля Comedy Club. Его появления ожидают и на летней вечеринке Comedy.

В каком образе предстанет британский актер в Сочи, держится пока в строжайшей тайне в Comedy Club Production . Известно только, что для него пишется специальный сценарий.

В рамках Гран-при «Формула- 1» в Сочи пройдут выступления и Comedy Club. Концерты состоятся 29, 30 апреля и 1 мая.
Любимый многими актер, Кит Харрингтон, воплотивший на экране образ благородного бастарда Джона Сноу, весь 2015 год привлекал к себе внимание поклонников. Фанаты гадали, останется ли жив, обаятельный и честный герой. Но пока, после выхода первой серии шестого сезона, этот вопрос так и не нашел ответа.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100