Дмитрий Каменщик остается под арестом

Соответствующее решение принято Московским городским судом.

Дмитрий Каменщик остается под арестом
Краснодар. 9 мар. - Новая Кубань. Он не согласился с мнением прокуратуры, которая направила апелляцию. Также, подобным образом, оказалась отклоненной жалоба адвоката подсудимого.

Владелец Домодедово должен был оставаться под домашним арестом вплоть до 18 апреля. Такая мера действует в соответствии с принятым Басманным судом Москвы решением. Прокуратура решила направить протест, так как не видела никаких оснований для задержания предпринимателя.

Районным судом был задержан также Вячеслав Некрасов, которому принадлежал ранее аэропорт Домодедово. Вскоре после этого последовал ряд арестов среди служащих отдела безопасности аэропорта. Андрей Данилов, в частности, сейчас находится на другой должности, но продолжает работать в аэропорту. Некоторые фигуранты дела на сегодняшний день освобождены от ареста.

Поводом для ареста Каменщика послужил теракт в аэропорту в 2011 году. Следственные органы посчитали, что он в компании других лиц, работающих в аэропорту, задействовал систему, которая облегчила террористам их работу.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100