Десять гектаров земли перешли в собственность Краснодарского края

Речь идет о рисовых полях в Темрюкском районе, которыми долгое время никто не пользовался.

Десять гектаров земли перешли в собственность Краснодарского края
Краснодар. 11 фев. - Новая Кубань. По решению Росимущества десять гектаров рисовых полей перешли в собственность Краснодарского края на безвозмездной основе.

Когда-то плодородные рисовые земли принадлежали частному бизнесу, однако после того, как компании обанкротились, землей на протяжение 12 лет никто не пользовался. Дело было взято под личный контроль Вениамина Кондратьева. Глава региона поднял вопрос возвращения земель в собственность Краснодарского края на федеральном уровне. Как сообщает пресс-служба администрации края, инициативу губернатора поддержал Владимир Путин. Он и поручил передать земельный участок в краевую собственность.

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что с использованием приобретенных десяти гектаров Кубань сможет увеличить производство риса на 5 процентов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100