Через 10 лет Крым сможет претендовать на проведение Олимпийских игр

Об этом заявил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Через 10 лет Крым сможет претендовать на проведение Олимпийских игр
Краснодар. 30 март. - Новая Кубань. Как сообщил глава комитета: «Вполне реально, что мы лет через десять сможем претендовать на летние Олимпийские игры, с учётом того внимания, которое федеральные власти, непосредственно президент России, уделяют Крыму».

Такой же точки зрения придерживается вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек: «Никакая Европа, никакая Америка, никакая страна за пределами нашего Отечества не сравнится с тем, что Российская Федерация смогла сделать без посторонней помощи. Уверен, что мы сможем сделать то же самое, что смогли сделать наши коллеги в Краснодарском крае».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100