Боевые корабли Ирана прибыли в Астрахань с неофициальным визитом

Боевые корабли Ирана прибыли в Астрахань с неофициальным визитом
фото Григорий Белозеров / АиФ
Как сообщает информационное агентство РИА Новости, по Волге прошли в сопровождении малого артиллерийского корабля "Махачкала" Каспийской флотилии и пришвартовались у набережной Астрахани эсминец ВМС "Дамаванд" и два ракетных катера "Пейкан" и "Джушан".


Под звуки  гимнов двух государств на площади Петра I состоялись встреча и воинское приветствие. Командование Каспийской флотилии и администрация Астраханской области встречали иностранных моряков.

За последние три года это второй дружественный визит Военно-морских сил Ирана в порт Астрахань, предыдущий состоялся в июне 2013 года. Тогда базу Каспийской флотилии посетили два ракетных катера "Пейкан" и "Джушан" проекта Сина.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков08:516 воспитанников академии «Краснодара» вызваны в молодежную сборную России08:26СМИ сообщили о задержании 5 участников ночной перестрелки в центре Краснодара08:09В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и жарой07:30В Испании открылся первый отель исключительно для женщин

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен

Rambler's Top100