БИН стал крупнейшим владельцем земли в РФ

Выяснилось, что бенефициаром организации "Росагро" является БИН, российская банковская группа.

БИН стал крупнейшим владельцем земли в РФ
Краснодар. 11 мар. - Новая Кубань. Агрохолдинг располагает на сегодняшний день огромными земельными наделами, превышающими 400 000 гектаров.

Наличие столь крупного земельного банка подтверждено одним из чиновников, в чьем регионе находится территория, подвластная "Росагро". Эти данные подтверждены также другими людьми, которые состояли в агрохолдинге раньше. Работники финансовых учреждений, которые выдавали займ агрохолдингу, сообщили, что банковская группа БИН осуществляла ему всестороннюю поддержку.

В официальном представительстве банковской группы заявили, что они не являются бенефициарами "Росагро". Более того, БИН утверждает, что не имеет никакого отношения к сельскохозяйственной отрасли и не планирует заниматься ее развитием. "Росагро" считается крупнейшим производителем сельскохозяйственных продуктов. Он владеет обширными территориями в пределах многих областей и районов РФ.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100