Барак Обама продлил антироссийские санкции

Американский президент принял такое решение в связи с ситуацией в Украине.

Барак Обама продлил антироссийские санкции
Краснодар. 3 мар. - Новая Кубань. По мнению США, Россия не выполнила необходимые действия в регулировании политического кризиса в Украине.

Как сообщает BBC, Барак Обама подписал указ о пролонгации еще на 12 месяцев санкций в отношении РФ. Причиной стали действия России в отношении Украины. Данная ситуация, по мнению политического лидера США, ставит под вопрос национальную безопасность американцев.

Еще ранее власти США рекомендовали местным банкам воздержаться от организации размещения российских суверенных облигаций, хотя официально, на правительственном уровне, такой запрет принят не был.

Российская сторона не удивилась решению Барака Обамы. По словам Алексея Пушкова, занимающего пост руководителя комитета по международным делам в Госдуме, сплоченные действия России и США в отношении сирийского конфликта вовсе не гарантировали, что Америка отменит экономические санкции против Москвы.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100