Армения угрожает признанием Нагорного Карабаха

Эскалация военных действий в НКР может побудить Армению признать независимость этой республики.

Армения угрожает признанием Нагорного Карабаха
Краснодар. 5 апр. - Новая Кубань. С таким заявлением выступил в Ереване лидер страны Серж Саргсян.

Более того, он сообщил, что дал МИДу поручение начать подготовку договора о военной взаимопомощи с Карабахом. Ситуация развивается так, что вполне возможна полномасштабная война, которая может иметь катастрофические последствия не только для этого региона, но и для всей Европы, считает Саргсян. Президент Армении призвал различные европейские структуры, в первую очередь, ОБСЕ, активизировать свои действия по мирному урегулированию конфликта.

Напомним, пока Армения и Азербайджан обмениваются обвинениями, что именно противоположная сторона несет ответственность за то, что сейчас происходит в Карабахе.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100