Армения угрожает признанием Нагорного Карабаха

Эскалация военных действий в НКР может побудить Армению признать независимость этой республики.

Армения угрожает признанием Нагорного Карабаха
Краснодар. 5 апр. - Новая Кубань. С таким заявлением выступил в Ереване лидер страны Серж Саргсян.

Более того, он сообщил, что дал МИДу поручение начать подготовку договора о военной взаимопомощи с Карабахом. Ситуация развивается так, что вполне возможна полномасштабная война, которая может иметь катастрофические последствия не только для этого региона, но и для всей Европы, считает Саргсян. Президент Армении призвал различные европейские структуры, в первую очередь, ОБСЕ, активизировать свои действия по мирному урегулированию конфликта.

Напомним, пока Армения и Азербайджан обмениваются обвинениями, что именно противоположная сторона несет ответственность за то, что сейчас происходит в Карабахе.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100