Америка объяснила, как появилась запись о пересечении Михаилом Лесиным границы спустя 40 дней после его кончины

Ранее эти неожиданные данные озвучил российский оппозиционер Алексей Навальный.

Америка объяснила, как появилась запись о пересечении Михаилом Лесиным границы спустя 40 дней после его кончины
Краснодар. 13 мар. - Новая Кубань. Американская пограничная служба объяснила, как по факту покойник мог пересечь государственную границу США.

Ранее Алексей Навальный опубликовал документ, согласно которому некто с паспортом экс-министра печати РФ пересек границу США 15 декабря, в то время как официальное сообщение о смерти Михаила Лесина поступило еще 6 ноября этого же года. Ситуация, абсурдная по сути, тут же привлекла внимание не только отечественной прессы, но и дошла до пограничных служб США. Там необычному факту нашли вполне разумное объяснение: как сообщил официальный представитель Бюро таможенного и пограничного контроля США Майкл Фрил, эта процедура была сделала для того, чтобы закрыть неиммигрантскую визу Лесина.

Напомним, еще ранее полиция США обнародовала причину смерти российского чиновника: по данным судмедэкспертизы Вашингтона, Лесин скончался от «тупых ударов в голову».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100