Александр Лукашенко проведет незапланированный отпуск в Сочи

Президент Белоруссии отдохнет несколько дней в олимпийской столице.

Александр Лукашенко проведет незапланированный отпуск в Сочи
Краснодар. 1 фев. - Новая Кубань. Вчера в Сочи состоялась встреча Александра Лукашенко и премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, после которой белорусский лидер решил задержать на несколько дней в России.

Об этом сказала пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт в эфире белорусского телеканала:

- Глава государства принял решение остаться в Сочи на кратковременный отпуск, во время которого у президента будет возможность в том числе оценить возможности, доступность и в целом инфраструктуру, созданную руками белорусов в Сочи — комплекс отдыха “Беларусь” в Красной Поляне.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100