Адыгейские власти отказались от идеи приватизировать завод минеральных вод

Представители местной власти пришли к такому решению неслучайно.

Адыгейские власти отказались от идеи приватизировать завод минеральных вод
Краснодар. 2 мар. - Новая Кубань. На данный момент пользуется лечебной водой только одно государственное учреждение. Это Республиканский центр медицинской реабилитации. Если контрольный пакет акций окажется у нового владельца, неизвестно, будет ли учреждение и дальше получать минеральную воду. Сегодня завод располагает девятью скважинами. При этом только 4 из них используются согласно лицензии.

Еще в 2014 году в план по приватизации входило и акционерное общество, поставляющие лечебную минеральную воду. В соответствии с этим, предприятие выставлялось на продажу по цене 102,5 миллиона рублей. В дальнейшем было принято решение о снятии ОАО с торгов, так как не нашлось ни одного потенциального покупателя.

После длительных дискуссий власти Адыгеи решили, что выгоднее всего передать акционерное общество под управление Республиканского центра реабилитации.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100