Адыгейские власти отказались от идеи приватизировать завод минеральных вод

Представители местной власти пришли к такому решению неслучайно.

Адыгейские власти отказались от идеи приватизировать завод минеральных вод
Краснодар. 2 мар. - Новая Кубань. На данный момент пользуется лечебной водой только одно государственное учреждение. Это Республиканский центр медицинской реабилитации. Если контрольный пакет акций окажется у нового владельца, неизвестно, будет ли учреждение и дальше получать минеральную воду. Сегодня завод располагает девятью скважинами. При этом только 4 из них используются согласно лицензии.

Еще в 2014 году в план по приватизации входило и акционерное общество, поставляющие лечебную минеральную воду. В соответствии с этим, предприятие выставлялось на продажу по цене 102,5 миллиона рублей. В дальнейшем было принято решение о снятии ОАО с торгов, так как не нашлось ни одного потенциального покупателя.

После длительных дискуссий власти Адыгеи решили, что выгоднее всего передать акционерное общество под управление Республиканского центра реабилитации.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100