Администрация Краснодарского края расширяет автопарк

На приобретение иномарок будет потрачено около 16 млн. рублей.

Администрация Краснодарского края расширяет автопарк
Краснодар. 18 янв. - Новая Кубань. Вице-губернатор Кубани по экономике и финансам Игорь Галась пояснил, что затраты вынужденные:

- Нам нужна замена автомобилей, но это не шикарные авто бизнес-класса. Мы планируем приобрести машины марки Hyundai и Toyota, причем российской сборки.

В декабре минувшего 2015 г. Автобаза приобрела через сайт госзакупок полноприводный автомобиль стоимостью 2,5 млн. рублей. До конца года администрация также заключила контракты на поставку 9 машин общей стоимостью 9,2 млн. рублей с ООО «Хендэ Центр Краснодар» и 3 седанов на сумму 4,14 млн. рублей с ООО «Ключавто».

На данный момент на балансе числятся более 300 автомобилей. Для государственных нужд чиновники используют: 7 внедорожников, 3 джипа, 20 автомобилей бизнес-класса, 2 - представительского, 1 - премиум, 4 - класса люкс и т.д.

В рейтинге регионов России, где чиновники используют служебные автомобили стоимостью выше 1,5 млн. рублей Краснодарский край занимает 2 место.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100