38 миллионов россиян имеют задолженность по кредитам

Столько людей в нашей стране имеют финансовые обязательства перед банками.

38 миллионов россиян имеют задолженность по кредитам
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань. Половина долга приходится на задолженности по картам. Такая информация поступила от заместителя председателя Банка России Михаила Сухова в ходе его выступления на экономическом форуме. Эта цифра составляет более половины всего экономически активного населения страны, которое равно 75,9 млн человек.

Финансовый кризис изменил и общую картину задолженностей. Если раньше большинство заемщиков брали кредиты на покупку жилья, транспорта или бытовой техники, то сейчас приблизительно 50% должников вынуждены брать новые кредиты на покрытие уже существующих обязательств. Таковы результаты исследования, которое обнародовало Объединенное Кредитное Бюро.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100