Видео: изобретательный англичанин, замаскировавшись под куст, побежал в магазин

Во многих странах за нарушение карантина предусмотрены огромные штрафы.

Видео: изобретательный англичанин, замаскировавшись под куст, побежал в магазин
Фото/rai77.com
В настоящее время в связи с пандемией коронавируса во многих странах за нарушение карантина и самоизоляции предусмотрены строгие меры: от тюремного срока до огромного штрафа. В Чехии, к примеру, он составляет около 100 тысяч евро.

Раскошелиться придется нарушителям и в Великобритании. Ведь правительство Англии ввело режим тотального карантина. Все жители Королевства должны находиться дома.

Тем не менее, находятся все же изобретательные граждане, которые готовы прибегнуть к любым уловкам, дабы просто посетить продуктовый магазин.


Так, пара из английского города Стивенидж, Николас Мюррей и Мэдлин Май-Дэвис, сняла на видео похождения соседа, замаскированного под куст. Он перемещался по улице мелкими перебежками — так, будто за ним установлена слежка. В подписи к ролику говорится, что это житель соседнего дома. В такой экипировке он побежал за продуктами в надежде, что не будет замечен.

За короткое время ролик набрал более 16.5 миллионов просмотров, став актуальным для находящихся на карантине интернет-пользователей, которые самоизолировались в разных уголках мира.

Примечание НК: орфография в ролике сохранена.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100