Возобновилось транспортное сообщение с Абхазией по «единому» билету

Для удобства туриста существует два варианта проезда: «поезд + автобус», «самолет + автобус».

Возобновилось транспортное сообщение с Абхазией по «единому» билету
Фото: fotobus.msk.ru
В пятницу, 30 апреля, возобновились мультимодальные пассажирские перевозки из России в Абхазию и в обратном направлении, о чем информирует пресс-служба АНО «Единая транспортная дирекция».

«Это обеспечит привлечение еще большего количества туристов, предпочитающих отдых в Абхазии»

 - отмечается в сообщении.

Такие пассажирские перевозки призваны также улучшить транспортную доступность туристических территорий и мест отдыха в Республике Абхазия в курортный сезон – 2021.

Перевозки осуществляются с пересадкой на железнодорожном вокзале Адлера и в аэропорту Сочи с 30 апреля по 30 сентября в пять городов Абхазии: Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон и Сухум. Для удобства туриста существует два варианта проезда: «поезд + автобус», «самолет + автобус».

Отмечается, что оформить «единый» билет по первому варианту можно в кассах любого вокзала, агентских сетей АО «ФПК», а также на сайте или в приложении ОАО «РЖД». Что же касается билета «самолет + автобус», то его можно приобрести через агентскую сеть Транспортной клиринговой палаты.

Стоит отметить, что оформить билет должно необходимо не позднее чем за 36 часов до начала автобусной перевозки. Для данного вида путешествий будут предоставлены комфортабельные микроавтобусы.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100