Синоптики рассказали о погоде в Геленджике и на побережье Краснодарского края в середине рабочей недели

Синоптики рассказали о погоде в Геленджике и на побережье Краснодарского края в середине рабочей недели
Фото: m.2gis.ru

Геленджик

30 марта, как сообщают синоптики, в Геленджике – облачно и дождливо в течение дня. В ночные часы на термометрах - до 7°C тепла, днем - до +10°C; ветер при этом северо-восточный с переходом на юго-восточный, умеренный.

Черноморское побережье

На Черноморском побережье - переменная облачность и местами дождь. Ночью и утром в горной части Туапсинского района ожидается туман, гололед. Ветер северо-восточный 6-11 м/с, местами с усилением до 12-17 м/с. В ночные часы на термометрах - до 3-8°С тепла, в горной части Туапсинского района - от -2 до +3°С; днем – до +10…+15°С.

Восточное побережье Азовского моря

На восточном побережье Азовского моря: в Ейске – облачно, с ночи и до полудня – дождь. Ночью – до +5°C, днем – до 7°C тепла при северо-восточном, восточном ветре 7-12 м/с. В Приморско-Ахтарске – облачно, ночью и днем – дождливо. Ночью – до 5°C тепла, днем – до +7°C; ветер восточный, северо-восточный 6-11 м/с. В Темрюке погода будет облачной, при этом ожидается дождь на все сутки. Ночью – до +6°C, днем потеплеет до +9°C; ветер будет восточный, северо-восточный 3-9 м/с.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100