В Краснодарском крае один из крупнейших производителей дверей стал участником нацпроекта «Производительность труда»

Предприятие подписало соглашение с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций (РЦК).

В Краснодарском крае один из крупнейших производителей дверей стал участником нацпроекта «Производительность труда»
Продукцию предприятие экспортирует в 28 стран мира. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
На Кубани участником национального проекта «Производительность труда» стала компания, выпускающая входные металлические двери. Соответствующее соглашение было подписано с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций (РЦК), сообщили в пресс-службе администрации региона.

Это крупнейший производитель входных дверей в Европе, входящий в Топ-5 по объему производства в мире. Головной офис завода находится в Краснодарском крае. Всего в группе компаний 23 распределительных центра на территории страны. Продукцию предприятие экспортирует в 28 стран мира.

«К нацпроекту в рамках отрасли «торговля» присоединился крупный экспортоориентированный производитель с годовой выручкой 11,4 млрд рублей. Кубанский РЦК будет работать с головной компанией холдинга и сконцентрируется на оптимизации процессов в области торговли. Мы ожидаем увеличение производительности труда компании не менее чем на 30 процентов», — прокомментировали в краевом министерстве экономики.

В ближайшее время персонал компании начнет изучать инструменты бережливого производства. Затем начнется активная фаза реализации нацпроекта. С помощью мер поддержки, которые предоставляются участникам национального проекта «Производительность труда», фирма планирует расширить свое присутствие на зарубежных рынках.

Всего в Краснодарском крае участниками нацпроекта уже являются 140 предприятий.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100