В Краснодаре автомобилист обезвредил вооруженного двумя карабинами дебошира

Дорожный конфликт произошел в минувшие выходные.

В Краснодаре автомобилист обезвредил вооруженного двумя карабинами дебошира
Фото скриншот видео соцсети
В краевой столице 25 апреля на улице Западный обход произошло ДТП, при котором один из участников пытался покинуть место происшествия.

Как сообщили в в пресс-службе УМВД России по Краснодару, водитель на «Mercedes» подрезал, а затем протаранил «Nissan». Далее виновник происшествия пытался покинуть место аварии. Второй участник происшествия бросился в погоню за обидчиком. Ему удалось остановить беглеца, однако тот был сильно возмущен тем, что его пытаются остановить. В ответ он достал с заднего сидения два карабина и начал угрожать оппоненту расправой.

В Сети появилось видео с места происшествия, где потерпевшая сторона объяснила поэтапно, как разворачивались события:

«Он выходит из машины и приставляет два карабина мне в грудь и голову и отводит на заднее сидение моей же машины, скомандовав сидеть. Когда он открывал заднюю дверь машины, я отвел от себя стволы, подсечку сделал, вот сюда его уронил. А затем сдал полиции», - пояснил водитель «Nissan».



Нарушителем оказался 32-летний местный житель. Медосвидетельствование показало, что мужчина был пьян.

В полиции рассказали, что у дебошира были изъяты оружие и патроны, на которые имеются разрешительные документы, а автомобиль отправили на штрафстоянку.

«В отношении него составлено два протокола об административных правонарушениях «за нарушение правил перевозки, транспортирования оружия и патронов» и «за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», - сообщил начальник пресс-службы УМВД России по городу Краснодару Артем Коноваленко.

Проверка по факту случившегося продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».



Комментарии

 
Rambler's Top100