Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании

Первая леди поздравила Стефани Гришем с назначением.

Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании
Стефани Гришем Фото / m.rns.online
Новым пресс-секретарем президента США и директором по коммуникациям Белого Дома стала Стефани Гришем — помощница первой леди Мелании Трамп по связям с общественностью. Супруга американского лидера уже поздравила свою сотрудницу с карьерным продвижением.

- Я рада сообщить, что Стефани Гришэм станет следующим пресс-секретарем и директором по коммуникациям. Она была с нами с 2015 года, и мы с президентом считаем, что нет лучшего человека, который будет служить администрации и нашей стране, - написала Мелания в Twitter.  

До Гришем Трамп работал с Сарой Сандерс, однако при ней его и без того непростые отношения с прессой ухудшились. Сандерс уже заявила, что возвращается в Арканзас и, возможно, будет пробовать себя в качестве кандидата на должность губернатора этого штата.

Что касается Стефани Гришем, то она сотрудничает с семьей Трампов с 2015 года и работала в предвыборном штабе нынешнего главы государства. Ее первая заграничная поездка в качестве пресс-секретаря Дональда Трампа состоится на этой неделе — Гришем будет сопровождать президента во время его визита в Японию и Корею.

Сообщается, что Стефани Гришем также продолжит работу и с командой Мелании Трамп.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100