Кубанский производитель заключил контракт на сумму 25 млн рублей на поставку банановых чипсов в Китай

Сделка состоялась при содействии Центра поддержки экспорта Краснодарского края.

Кубанский производитель заключил контракт на сумму 25 млн рублей на поставку банановых чипсов в Китай
Банановые чипсы производятся по технологии легкой кратковременной обжарки. Фото: greenshire.ru
С начала 2020 года более 40 представителей малого и среднего бизнеса Краснодарского края при содействии регионального Центра поддержки экспорта разместились на международных электронных площадках Alibaba, All.biz, eBay, Epinduo и других. Результаты не заставили себя ждать: в июне 2020 года производитель банановых чипсов из Краснодарского края по итогам работы на крупнейшей платформе продажи товаров Epinduo заключил контракт на поставку своей продукции в Китай.

«Услуга представляет собой комплексное содействие в размещении товара на онлайн-платформах сети магазинов Epinduo и оказание поддержки российской компании по ее выходу на офлайн-сети Китая, а также помощь в организации рекламных и иных мероприятий в Китае с целью распространения информации о товаре среди китайских потребителей, в проведении выставок, промоакций, переговоров и продвижении интернет-магазина компании», — рассказали в Центре поддержки экспорта Краснодарского края.

Представители компании-экспортера также прокомментировали, что сделка помогла предприятию справиться с последствиями пандемии.

Согласно статистическим данным АО «РЭЦ», за период с января по июль 2020 года 1272 кубанских предприятия поставили свою продукцию за рубеж на общую сумму 2 947 877 долларов США.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100