Наибольшее количество новых пациентов с коронавирусом выявили в Краснодаре, Лабинском и Тимашевском районах: за сутки на Кубани выявили 253 новых случая COVID-19

Тесты на ковид подтвердились у жителей 32 муниципалитетов края.

Наибольшее количество новых пациентов с коронавирусом выявили в Краснодаре, Лабинском и Тимашевском районах: за сутки на Кубани выявили 253 новых случая COVID-19
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Краснодарском крае за сутки выявили 253 новых случая заражения коронавирусом. Больных выявили в 32 муниципалитетах Кубани, сообщили в краевом Оперштабе. В числе заболевших 172 женщины и 81 мужчина, среди которых 16 детей. Самому младшему пациенту 8 месяцев, а старшему – 85 лет. Общее количество инфицированных в регионе достигло 57 481.

«В Краснодаре выявили 58 случаев заболевания COVID-19. В Лабинском районе заболели 29 человек, в Тимашевском - 23. 22 новых пациента в Динском районе, 20 - в Белореченском районе. 11 положительных тестов на коронавирус в Анапе. Девять случаев в Темрюкском районе. В Сочи коронавирус подтвердился у восьми пациентов. По семь забелевших в Белоглинском и Кореновском районах. Шесть - в Новороссийске. По пять новых случаев COVID-19 выявлено в Армавире, Павловском и Курганинском районах. По четыре - в Туапсе, Красноармейском, Калининском и Славянском районах. По три - в Апшеронске, Успенском и Усть-Лабинском районах. В Новопокровском и Ейском районах врачи подтвердили коронавирус у двух человек. По одному заболевшему в Геленджике, Северском, Староминском, Крыловском, Гулькевичевском, Кавказском, Кущевском, Щербиновском и Новокубанском районах», - указано в сообщении.

В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 80 пациентов, ещё 7 – на ЭКМО.

Полностью вылечились от коронавируса 46 830 человек, в том числе 52 за сутки.

Медики зафиксировали за сутки 27 летальных случаев. Количество умерших пациентов с COVID-19 с начала пандемии достигло 4 019.

 



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100