«Структурные изменения»: В администрации Краснодара ликвидировали департамент экономического развития

Решение поддержали депутаты Городской Думы.

«Структурные изменения»: В администрации Краснодара ликвидировали департамент экономического развития
Фото / пресс-служба мэрии Краснодара
В администрации Краснодара ликвидировали департамент экономического развития, инвестиций и внешних связей. Вместо него в структуре мэрии появятся два новых управления — экономики и инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства. Первое возглавит прежний руководитель департамента Елена Васильченко, второе - Артем Анацкий.

Как прокомментировал мэр краевой столицы Евгений Первышов, сейчас идет разработка важнейшего документа - Стратегии социально-экономического развития Краснодара до 2030 года.

- Нужно, чтобы она была не просто документом, а помогала развивать экономику города, выстраивать эффективные отношения с инвесторами. И это большой процесс, нам необходимо привлекать бизнес для создания новых предприятий. Именно для этого и создается отдельное управление, которое будет целенаправленно заниматься работой с инвесторами, привлечением их в наш город для реализации перспективных проектов. Кроме этого, управление инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства будет курировать развитие цифровых технологий, заниматься развитием сервисов проекта «Умный город», - заявил градоначальник.

Решение об изменениях в структуре мэрии поддержали депутаты Городской Думы.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100