Житель Адыгеи осужден на 7 лет за зверское убийство сожительницы

Жестокую расправу над возлюбленной мужчина совершил в марте этого года.

Житель Адыгеи осужден на 7 лет за зверское убийство сожительницы
Фото pixabay
В Адыгее суд вынес приговор мужчине, убившему свою сожительницу с особой жестокостью. Преступление было совершено в марте этого года.

По данным следствия, 14 марта 2021 года около 17 часов осужденный, находясь в доме расположенном по ул. Заводской в п. Майский, в ходе бытовой ссоры убил свою гражданскую жену. Мужчине нанес своей возлюбленной множественные удары металлической трубой в область головы и тела. Затем он продолжил наносить удары кухонным ножом в область груди и шеи потерпевшей, от которых она скончалась на месте преступления.


Осознав содеянное, злоумышленник покинул территорию РФ и какое-то время скрывался в Грузии. Но вскоре он решил сдаться местным властям. Мужчина добровольно явился в отдел полиции и сообщил о совершенном им преступлении на территории Российской Федерации.

Преступник был экстрадирован в Россию.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Адыгея.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100