В Китае слоны, воспользовавшись эпидемией коронавируса, опустошили винный магазин

Пьяные животные какое-то время бродили по чайному полю, а потом завалились спать.

В Китае слоны, воспользовавшись эпидемией коронавируса, опустошили винный магазин
Фото соцсети
В китайской провинции Юньнань на днях произошел курьезный случай. Пока местные жители находились на домашнем карантине из-за коронавируса, стадо из 14 слонов опустошило один из местных винных магазинов. Вероятно, животные забрели на кукурузную плантацию в поисках еды, но вместо сладких початков обнаружили хранилище с кукурузным вином. Напиток настолько пришелся по вкусу этим гигантам, что они выпили практически все имеющиеся запасы, порядка 30 литров вина.

На странное поведение слонов обратили внимание местные жители. Так, пользователь твиттера под ником Liquid Faerie опубликовал серию постов. На фото видно, что животные находятся в приподнятом состоянии. Какое-то время они бродили по чайному полю, а потом завалились спать.
2.jpg

Пользователям Сети пришлась по душе эта новость. Комментаторы принялись сравнивать поведение слонов со своим собственным. Кто-то припомнил веселые студенческие годы и своих знакомых.

Но нашлись и те, кто высказал опасение, что такая история является фейком и распространили ее сами пользователи Сети, которые любят копировать твитты друг у друга.

Комментарии

 
Rambler's Top100