В Краснодарском крае представители МСП могут арендовать на льготных условиях 74 гектара земли

Для малого и среднего бизнеса в регионе по поручению губернатора выделили тринадцать участков.

В Краснодарском крае представители МСП могут арендовать на льготных условиях 74 гектара земли
Земельные участки внесены в перечень государственного имущества Краснодарского края. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В Краснодарском крае бизнесмены могут на льготных условиях арендовать земли, сообщили в пресс-службе краевой администрации. Речь идет о представителях малого и среднего бизнеса. Для них по поручению главы региона Вениамина Ивановича Кондратьева выделили тринадцать участков.

Эти земельные участки внесены в перечень государственного имущества Краснодарского края. Земля будет предоставляться в аренду по результатам аукционов, участие в которых смогут принять исключительно субъекты МСП. Ожидается, что это даст возможность малому и среднему бизнесу расширить свою деятельность и наладить новое производство.

В общей сложности представители МСП смогут работать на 74 гектарах земли. Как отметили в департаменте имущественных отношений региона, договор заключат на срок не менее 5 лет.

С перечнем участков желающие могут ознакомиться на сайте департамента малого и среднего предпринимательства Краснодарского края www.mbkuban.ru. Для заключения договора нужно будет обратиться в департамент имущественных отношений с заявлением. Земельные участки предоставляют в соответствии со статьей 39.11 Земельного кодекса Российской Федерации.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100