Стало известно о новых кадровых назначениях в администрации Краснодара

Заседание городской Думы проходило в дистанционном формате видеоконференции ввиду карантинных ограничений.

Стало известно о новых кадровых назначениях в администрации Краснодара
Фото/ yandex.ru
Сегодня, 21 мая, гордума утвердила руководителей сразу двух управленческих структур.

Так, управление по социальным вопросам администрации Краснодара возглавила Ирина Косинкова. Начальником управления гражданской защиты Краснодара стал 38-летний Виталий Казликин.

О новых назначениях говорилось на очередном 96-м заседании городской Думы, прошедшем ввиду карантинных ограничений в дистанционном формате видеоконференции.

Начало работы в администрации Краснодара для Ирины Косинковой стал 1994 года. 2005 по 2019 годы - Ирина возглавляет управление торговли и бытового обслуживания населения, с апреля 2019 год – трудится на посту советника мэра.

Кандидатура Ирины Косинковой была поддержана депутатами во время открытого голосования.

Напомним, что ранее эту должность занимал Александр Дмитриевич Черепахин.

Начальником управления гражданской защиты Краснодара стал 38-летний Виталий Казликин, сын Александра Казликина, бывшего руководителя краевого МЧС.

Александр Казликин, сын Александра Казликина, бывшего руководителя краевого МЧС, работал ранее в ФГБУ «Судебно-экспертное учреждение Федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория» краевого управления МЧС, где занимал в разное время должности заместителя начальника, а также начальника.

В 2018 году он курировал взаимодействие с федеральными органами по вопросам безопасности в период проведения матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году в Сочи, о чем сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Депутаты во время открытого голосования поддержали кандидатуру Виталия Казликина.


Комментарии

 
Rambler's Top100