Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Сочи

Сотрудники ФССП запретили въезд транспорта и его парковку на территории.

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Сочи
Фото / пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю
В олимпийской столице в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу сотрудники ФССП запретили въезд транспорта и его парковку на территории муниципального пляжа «Красный штурм».

«В настоящий момент, расположенный по ул. Новороссийское шоссе пляж теперь закрыт для некоего ООО «Олимп Холидейс» и иных лиц, которым запретили размещать там не только транспорт, но и электротехнику. Заезд и парковка на нем разрешены теперь исключительно автотранспорту специализированных служб», - рассказали в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

Судебные приставы опечатали шлагбаум, установленный на дороге к пляжу. Также представители закона разместили на пляже объявления, составили фотоотчет произведенных действий, зафиксировав, что на тот момент на территории отсутствовали автотранспорт и техника.

«Должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» - на исполнительных действиях отсутствовал, однако был уведомлен о них в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации «Об исполнительном производстве», - добавили в федеральной службе.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100