Кубанские промышленники заключили соглашения на 84 миллиона рублей по итогам 12 выставок в 2020 году

Кубанские промышленники заключили соглашения на 84 миллиона рублей по итогам 12 выставок в 2020 году
Стенд Кубани на выставке оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш». Фото: пресс-служба администрации Кубани
Кубанские промышленники при содействии Фонда развития промышленности Краснодарского края в этом году приняли участие в 12 выставках, среди которых выставка детской одежды CJF, международная выставка СРM в Москве, выставка «Агропродмаш». По итогам этих мероприятий уже заключено соглашений на 84 миллиона рублей, сообщил «Новой Кубани» директор регионального ФРП Дмитрий Королев.

«Это предварительные итоги, так как переговоры и заключение контрактов — процесс небыстрый, и мы ожидаем, что обмен контактами поможет нашим предприятиям найти новые точки соприкосновения», — прокомментировал Королев. 

Директор ФРП добавил, что основная часть выставок прошла в период с конца июля, после того, как в регионе были сняты ограничительные мероприятия. Однако в период карантина Фонд провел онлайн-выставку для производителей мебели — отрасли, которая считается одной из наиболее пострадавших.

Кубанские промышленники примут участие еще в ряде выставок в этом году. Так, в предстоящий вторник в Москве стартует большая выставка CleanExpo для производителей химической продукции.

«Мы также проводим инфотуры. Собираем представителей санаторно-гостиничного комплекса и возим их по предприятиям, производящим продукцию, которую могут использовать в гостиницах, отелях: мебель, бытовые товары. В этом году провели уже 4 инфотура, скоро проведем пятый», - добавил Королев.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100