В Краснодаре приставы арестовали элитный автомобиль злостного неплательщика алиментов

Мужчина 3 года уклонялся от обязательств перед дочерью.

В Краснодаре приставы арестовали элитный автомобиль злостного неплательщика алиментов
Фото / пресс-служба УФССП по КК
В 2012 году житель краевой столицы получил исполнительный документ о необходимости ежемесячно выплачивать алименты (7 тысяч рублей) на содержание дочери. Какое-то время мужчина исполнял свои обязательства перед ребенком. Но затем мать девочки обратилась с исполнительным документом в Федеральную службы судебных приставов. Должника вызвали на прием.

- 14 октября гражданин явился в Отдел. В ходе беседы с судебным приставом выяснилось, что должник не может предоставить документов, подтверждающих выплату алиментов с октября 2016 года. Между тем, за это время сумма задолженности составила 433 тысячи рублей, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

06.JPG
После беседы с неплательщиком приставы арестовали автомобиль «Audi A4» 2015 года выпуска, принадлежащий нерадивому отцу. Машина оставлена ему на ответственное хранение.

- В случае, если в ближайшее время задолженность по алиментам не будет погашена, «Audi» отправится на принудительную реализацию, - добавили в федеральной службе.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100