«Так и будут приставать, пока не рявкнешь»: блогер поделилась своими наблюдениями о жизни в Сочи

«Так и будут приставать, пока не рявкнешь»: блогер поделилась своими наблюдениями о жизни в Сочи
Фото: newkuban.ru
Россиянка вот уже год, как живет в Сочи. Своими наблюдениями жизни на курорте она поделилась в своем блоге на «Яндекс.Дзен».

Первое, что раздражает в Сочи, - это зазывалы у Морпорта, приглашающие покататься на яхте. Автор уточнила, что сначала пыталась отшутиться, но было еще хуже. Ведь они не понимают слово «нет».

«Так и будут приставать, пока не рявкнешь, а потом весь день чувствуешь себя паршиво»,, — пояснила девушка.

Во-вторых, блогера смущает, что на улице можно встретить маргиналов. Хотя где именно она их заметила, она не указала. Плюс ко всему, по набережной иногда ходят цыганки с попугаем на руке и весьма навязчиво предлагают погадать, написала девушка.

А третьим минусом, по словам автора, являются местные насекомые: тараканы, клопы и прочие живности. Здесь, на Юге, они просто гигантские. Девушка рада, что в ее доме таких насекомых нет, иначе бы она уже покинула Сочи. Однако местные жители утверждают, что к этому вполне можно привыкнуть.

«Знаете, я их прекрасно понимаю. Потому что на фоне жизни в городе, где постоянно что-то цветет и пахнет, светит солнце и плещет прибой, все это — мелочи жизни!» — заверила автор блога.





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100