В Сочи ушел в отставку первый вице-мэр Денис Юрковский

В администрации курорта почти каждую неделю происходят кадровые изменения.

В Сочи ушел в отставку первый вице-мэр Денис Юрковский
Денис Юрковский. Фото: пресс-служба администрации Кубани
Первый вице-мэр Сочи Денис Юрковский покинул свою должность. Эту информацию журналистам подтвердили в пресс-службе администрации курорта. Исполняющим обязанности первого заместителя Алексея Копайгородского назначен Александр Свириденко. Он ранее руководил управлением земельного контроля. Что стало причиной кадровых изменений, не уточняется.

Вместе с тем стоит отметить, что в администрации Сочи уже вторую неделю происходят новые назначения. Так, в начале месяца стало известно, что новым вице-мэром стал Алексей Соколов, а 8 апреля СМИ сообщили, что на аналогичную должность утвердили Инну Петухову.

Что известно о Денисе Юрковском


Денис Юрковский - выпускник Военно-технического университета при Федеральном агентстве специального строительства по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В органах власти Краснодарского края работает с 2010 года.

В 2013-2018 годах замещал должности заместителя главы администрации, начальника отдела архитектуры, благоустройства и санитарного содержания администрации Центрального внутригородского района Сочи. В августе 2018 года возглавил администрацию Адлерского района Сочи.

В марте 2019 году был назначен главой департамента строительства Краснодарского края.

К команде Алексея Копайгородского присоединился в сентябре того же года.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100