В Краснодарском крае участниками нацпроекта «Производительность труда» стали еще два предприятия

В Краснодарском крае участниками нацпроекта «Производительность труда» стали еще два предприятия
Производственно-коммерческая фирма производит лекарственные средства из растительного сырья. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Соответствующие соглашения были подписаны с краевым министерством экономики.

В Краснодарском крае к участию в национальном проекте «Производительность труда» присоединились производственно-коммерческая фирма и аптечная сеть. Соответствующие соглашения были подписаны с Региональным центром компетенций и краевым министерством экономики, сообщили в пресс-службе регионального минэкономики.

Как объяснили в ведомстве, это уже не первый случай реализации в крае кросс-функционального проекта – когда новый участник нацпроекта планирует оптимизировать не только производственные, но и торговые процессы. Ожидается, что эксперты РЦК помогут сотрудникам компании повысить оперативную производительность от сбора лекарственных трав до их доставки клиенту.

Организации на рынке уже 28 лет. Они занимаются предоставлением услуг по обеспечению лекарствами и медицинской техникой. Производственно-коммерческая фирма производит лекарственные средства из растительного сырья, выпускает 117 наименований медицинских препаратов. Аптечная сеть имеет 140 пунктов в Краснодарском крае. Компания сотрудничает с предприятиями Польши, Индии, Египта, Китая, Белоруссии, Казахстана.

Напомним, в Краснодарском крае в нацпроект «Производительность труда» уже вовлечены более 160 предприятий. К 2024 году количество компаний должно достигнуть 248.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100