В Краснодар санавиацией из Геленджика доставили на лечение блогера MotoNinja

Мотоциклист попал в аварию 8 ноября.

В Краснодар санавиацией из Геленджика доставили на лечение блогера MotoNinja
Фото instagram.com/krd.moto
О том, что известного блогера MotoNinja доставили на лечение в Краснодар, рассказал в соцсетях его товарищ. В ККБ №1 пострадавшего привезли вчера, 14 ноября.

Напомним, ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае в страшном ДТП разбился популярный ютуб-блогер и мотоциклист Артем Девяткин. Страшное ДТП с его участием произошло на пересечении улиц Луначарского и Лазурной в Геленджике. Байкер не справился с управлением и на огромной скорости протаранил впереди идущий «BMW».


«Ребята, MotoNinja наконец-то в Краснодаре, доставлен успешно, с ним на данный момент все хорошо. Артем находится в реанимации, с ним занимаются только лучшие врачи. Поэтому все нормально, ждем, когда очнется. Ну и завтра стартую к нему, буду прямо смотреть за ним», - написал пользователь под ником Fox Rider в сторис.

Фанаты в Сети сообщают, что намерены собраться возле здания больницы, чтобы поддержать своего кумира и расскажут его самочувствии. Также известно, что десятки людей откликнулись на просьбу сдать кровь для пострадавшего в аварии парня и оказали финансовую поддержку его родителям, которые прибыли в Краснодарский край.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100