Кубанский производитель металлических дверей получил статус члена ассоциации «НОПСМ»

Кубанский производитель металлических дверей получил статус члена ассоциации «НОПСМ»
Внедрение бережливых технологий позволило компании оптимизировать процесс отгрузки товаров. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В прошлом году предприятие стало участником нацпроекта «Производительность труда».

Предприятие из Краснодарского края, занимающееся производством металлических дверей, получило статус члена ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов и строительной индустрии». В прошлом году данная компания стала участником нацпроекта «Производительность труда». Внедрение бережливых технологий позволило оптимизировать процесс отгрузки товаров.

В настоящее время производитель выпускает ежедневно более 11 тысяч дверей. Организация имеет 23 распределительных центра и почти 30 офисов продаж, расположенных на территории Кубани и России.

«Сегодня на федеральном и региональном уровнях приняты меры для поддержки отечественных предприятий. Но важно, что сами компании были заинтересованы не только в увеличении собственной прибыли, но и в развитии всей профессиональной отрасли. Объединение производителей – залог конкурентоспособности российских товаров, а также обеспечения собственными комплектующими внутри страны», — рассказала замминистра экономики Краснодарского края Светлана Салтанова.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100